トップページブログ › 【卓球部】 部員紹介&結果報告

【卓球部】 部員紹介&結果報告

2013/06/05

卓球部です

新入部員が加わり、部員数が増えました

大会に向け、平日の夜や土曜日の部活動を頑張っています。

~ 先日行われた大会の結果 ~

5月19日(日) 魚沼支部  春期卓球大会

☆女子シングルス   優勝   宮本萌詩(保健看護科3年)

☆2人団体戦       2位    宮本・若月

5月26日(日) 第76回  小出郷卓球大会

☆女子シングルス   優勝   宮本萌詩

2回戦敗退   荒井直美(管理栄養科1年)

1回戦敗退   伊比香純(保健看護科1年)

☆2人団体戦      決勝リーグ第2位   宮本・若月

予選リーグ第2位   荒井・伊比

これからある様々な大会で上位入賞できるように、日々の練習を頑張って

いきたいと思います。