お知らせ

トップページお知らせ › 【入試情報】一般入試 I 期・Ⅱ期において東京会場での受験をご予定の皆様へ

お知らせ

2017/12/25

一般入試 I期・II期の、入学試験会場<東京会場>について、使用する校舎を以下のとおり変更させていただきます。

受験予定の皆様におかれましては、入試当日、北里大学白金キャンパス内の掲示により、会場(使用校舎)をご確認いただけますようお願いいたします。

急なご案内となり誠に申し訳ございませんが、新校舎(北里研究所/北里大学 プラチナタワー)の完成に伴う変更となりますので、ご理解いただけますようお願い申しあげます。

【対象入試・試験日】

一般入試 I 期  平成30年1月7日(日)

一般入試 II 期 平成30年2月11日(日)

【変更内容】