お知らせ

トップページお知らせ › 【入試情報】保健看護科 一般入学試験(I期・II期)東京・新潟市会場の面接について

受験生の方へ

2023/01/16

新型コロナウイルス感染症が再び拡大傾向にあるため、保健看護科 一般入学試験(I期・II期)の東京・新潟市会場の面接は、オンラインで実施します。
 受験生は、試験当日、各会場で学科試験を受験した後、オンラインで面接を受けていただきます。
 面接に用いるパソコンは、本学院で用意します。
 面接評価は、対面と一切変わりありませんので、ご心配なく受験してください。