トップページブログ › 必見!!大学との併願が可能な「特別自己推薦入試」願書受付中!

今年も初雪が降りました。
一段と冷え込みが厳しくなりましたが、受験生の皆さんは毎晩遅くまで勉強に励んでいる頃ですね。
さて、本学院では、大学や他の専門学校を第1希望に考えている方でも、推薦入試を受けられる制度があります。

選考方法は 面接 のみ!
最終手続き締切も 平成21年2月20日(金) までと長く設定してあります。

新潟キャンパスの他、東京の 白金キャンパス でも実施するので、移動の心配もなく受験することができます。

この時期に、「合格」をもらっていることは、本命の受験にも影響します。

管理栄養士、臨床検査技師、看護師、保健師を目指している受験生の皆さんは、ぜひご検討ください。

募集概要はこちらです ↓

R_7

→ 願書請求はコチラから