トップページブログ › 【管理栄養科】2022年度卒業式が行われました

【管理栄養科】2022年度卒業式が行われました

管理栄養科

2023/03/15

皆さん、こんにちは。管理栄養科です。

本日、2022年度卒業証書授与式が魚沼市小出郷文化会館で行われました。

今年は天候にも恵まれた中、無事に卒業生を送り出すことが出来ました。

新型コロナウイルスによる影響で、制限がかけられた中で学生生活や授業、臨地実習などが行われ、大変な事も多かったと思いますが、それらに負けずに無事にご卒業され、非常に嬉しく思います!!

4月から社会人として、また管理栄養士として様々な場所で、お元気でご活躍ください!

4年間、本当にお疲れ様でした。ご卒業おめでとうございます!!