トップページブログ › 絵画が新しくなりました

絵画が新しくなりました

R0013336 本学院では神奈川県相模原市の女子美術大学のご協力のもと、その学生さんが描いた絵画の展示を年間を通して行っております。これらの絵画は年1回入れ替えられることになっておりますが、先日その作業が行われ新しい絵画18点が展示されました。

展示さている場所は北里ホールおよび保健看護科棟の廊下壁面スペースです。どの作品も本格的なものであり、在校生への情操教育の一環として本物の絵画の鑑賞を勧めております。また展示場所は公開講座等で一般の方々が訪れる建物でもあり、広く地域住民の方々にも鑑賞していただけるよう望んでおりますので機会がございましたらぜひ一度ご覧ください。