臨床検査技師・管理栄養師・保健看護師・臨床工学師を目指すなら、新潟の医療専門学校「北里大学保健衛生専門学院」へ。

北里大学保健衛生専門学院

ブログ


トップページブログ › 【臨床検査技師養成科】 健康食品管理士(調理実習)!

【臨床検査技師養成科】 健康食品管理士(調理実習)!

 

健康食品管理士の食品衛生学実習で、私たち2年生は、アジのお刺身と塩こうじ、

  カレーのパン粉焼きを作りました

 

 
  Img_0343_3 Img_0351

  初めて、お魚を三枚におろしたのですが、あんまり上手くできませんでした

  でも、味はとても美味しかったです

               Img_0368_2

  今度、家でも作ってみようと思いました

   Img_0397 Img_0433

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

アーカイブ