トップページブログ › 【北里会】より良い学生サービスを目指して

【北里会】より良い学生サービスを目指して

行事等

2012/05/15

北里会学生委員長の荒木徹です。

今年は北里学院に在籍する約1,000名の学生の皆さんにアンケートを実施したいと考えています。学生の皆さん、ご協力よろしくお願いいたします。

目的は、『学生生活の実態を把握し、北里会としてより良い学生サービスを提供すること』です。

昨日、北里会の役員が集まり、アンケートの項目を考えるべく、学生サービスについて充実させて欲しいものなどを夜遅くまで話し合いました。

Smalldsc_0028

北里会でできることは限られるかもしれませんが、教職員の皆様とも相談し、さらなる学生サービス向上に努めたいと思います。

これから何度も話し合い、9月頃にアンケートが実施できるよう頑張ります