トップページブログ › 【保健看護科】先輩たちの同窓会

【保健看護科】先輩たちの同窓会

2014/12/08

Cakc9aa2

みなさん こんにちはhappy01  今日は教員からのお知らせです。

先日 なつかしい看護科10期生の同窓会に出席してきました。

「浦佐より羽ばたきし魂の集い!燃え上がれ北里看護科10期生!!!」の看板がむかえてくれました~~
卒業して早〇年がたちました。それぞれが結婚して大黒柱になっていたり、いいお母さんになっていたり、職場で中心的存在になっていたり・・・と、うれしい限りであり、時の流れを感じました~

そして看護専門職という資格をもって社会に貢献している姿は本当に頼もしい限りだし、本人にとっても人生の強みであることをあらためて感じました。

在校生のみなさん!!凹むときもあるようですが、自分の将来に向かって頑張ってくださいね~~  先輩につづけ~

Ca9y7dgh

Cat3a8hy

上の写真は一次会 右はお部屋でまったり2次会・・・。いっぱい語り合えましたかぁ~?