トップページブログ › 【管理栄養科】教員ブログ|夏の思い出!

【管理栄養科】教員ブログ|夏の思い出!

管理栄養科

2015/10/30

こんにちは! 管理栄養科助手の小杉ひかるです。

後期の授業が始まり、約1か月が経ちましたがいかがお過ごしでしょうか。
朝晩とだいぶ寒くなってきましたが、長い長い新潟の冬がやってくる前に、今回は私の夏の思い出をご紹介させていただきます。

今年の夏は、とにかくたくさんの花火を見た夏でした

1

新潟県内の花火大会は全国的に有名なものがたくさんありますが、間近で見ると大きく綺麗で本当に圧倒されました

綺麗なものを見たり、行きたいところに行くと、気持ちをリフレッシュさせることができて、また勉強や仕事を頑張る活力になると日々実感しています。学生の皆さんも、勉強に遊びに今しかできないことを全力で楽しんでくださいね(*^_^*)