トップページブログ › 【入学センター】<新年度版>学院案内&学生募集要項が完成しました!

こんにちは!
入学センター 関です。

学院では、本日21日(木)にも北里会主催の新入生歓迎会が開催されるなど、新入生をみんなでサポートして盛り上げよう!という動きがあります。

その一方、次年度入学生向けの動きが進行しています・・・
2017年度入学生向けの「学院案内&学生募集要項」が完成しました!

Photo_3 表紙です。各学科のテーマカラーを”円”で繋ぎました。

Photo_6 病院等での実習についても学科毎にまとめてみました。

Photo_7 学生の通学事情やアパートでの生活の様子も掲載しています。

——————————–

既に資料請求をいただいている方には、このあと順次お届けします。

まだ、請求されていない方はこちらからお願いします。
>>>資料請求はこちら