トップページブログ › 【保健看護科】在宅看護論 臨地実習

【保健看護科】在宅看護論 臨地実習

2016/09/26

こんにちはhappy01 保健看護科4年生ですnote

4年生は現在、病院実習や地域での公衆衛生の実習など、様々な実習をグループに分かれて行っています。その中で、今回は在宅看護論臨地実習を紹介しますsign01

在宅看護実習では病棟実習とは違った多くの学びがあると同時に、関わった方々から笑顔や勇気をたくさんいただいています。clover いろいろな暮らしやいろんな思いがあり、そのような貴重な空間に共に居させていただけたことに本当に感謝です。実習生を受け入れて下さった皆様、指導して下さった職員の皆様、本当にありがとうございました。

くわしい学びの内容はここではお話しできませんが、写真の表情から感動をお察し下さいconfident

*写真はご本人に承諾を得て掲載しています

Zaitaku

学内のまとめの様子です。みんなきらきらしてますhappy02fuji