トップページブログ › 【アカペラ部】魚沼基幹病院クリスマスコンサート

【アカペラ部】魚沼基幹病院クリスマスコンサート

アカペラ部

2016/12/26

12月22日に魚沼基幹病院で行われたクリスマスコンサートに参加して来ました
今回は「いのちの名前」、「家族の風景」、「ふるさと」の3曲を歌いました。

Img_0572_3

家族の風景、ふるさとの2曲は原曲にオリジナルでアレンジを加えて自分達だけの曲に仕上げました

聴きながら涙を流して下さった方もいました。私たちの歌で感動してもらえたことはとても嬉しいです
今回私たちが歌ったことが患者さんの回復の手助けになればと思います。

昨年に引き続き、アカペラ部に声をかけて下さった病院の方々には感謝の気持ちでいっぱいです。

とても楽しいクリスマスコンサートでした