トップページブログ › 【管理栄養科】岩本ゼミFMゆきぐに収録!

【管理栄養科】岩本ゼミFMゆきぐに収録!

2017/09/12

こんにちは!管理栄養科4年の阿部ですhappy01

先日FMゆきぐにでラジオ収録をしてきました!!

ゼミの活動内容や学校の良いところ、今後のイベントについては10月に開催される魚沼祭について話をしてきました。

少しだけ緊張しましたが、とても楽しく収録することができました。

良い体験をさせていただき、ありがとうございます!!

今年の魚沼祭は10月28日(土)~29日(日)に行われます。

私たち岩本ゼミは、ゼミで開発した『天地人バーガー』を数量限定で販売しますhappy02heart02!!

南魚沼のご当地バーガーとして、地元食材を使用した天地人バーガーを

この機会に是非食べてみてくださいdelicious!!

あっという間に売れてしまうのでご注意ください!お待ちしています!