トップページブログ › 【女子フットサル部】2017魚沼市民フットサル大会レディースの部

こんにちは(。◕ ∀ ◕。)女子フットサル部です☆

先週の12月3日(日)、魚沼市民フットサル大会レディースの部に参加しました。

場所は魚沼市の堀之内体育館です。

参加全チームで変則的なリーグ戦を行い、その後全チーム決勝トーナメントへ。

残念ながら決勝トーナメントの初戦で敗退してしまいましたが、3位決定戦へ。

一進一退の白熱した試合となり、前・後半0-0のままPK戦に突入!

見事PK戦を制し3位入賞しました!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

来年度も新入部員を集め、しっかり練習して、

そしてこの大会に臨みたいと思います!( •̀ .̫ •́ )✧