トップページブログ › 【アカペラ部】魚沼基幹病院クリスマスコンサート2017!

【アカペラ部】魚沼基幹病院クリスマスコンサート2017!

続けての投稿になります アカペラ部です♪

12月22日に行われた魚沼基幹病院クリスマスコンサートにお呼びいただき、出演してきました。

曲は、魚沼祭で歌ったものに加え、新しくメドレーを披露しました。

・星野源 『恋』

・ミュージカル『RENT』より 『Seasons of love』

・Little Glee Monster 『アカペラメドレーin東京ドーム』

以上の4曲を歌いました。

今回は学校外での発表ということもあり緊張しましたが、

皆でのびのびと発表できました!

今回は学校外から出演依頼をいただき、自分たちの歌を披露することが出来ました。

今後も沢山の機会をいただけるよう、1人1人練習に励みたいと思います☆