トップページブログ › 【バレーボール部】部の紹介をしま~す!

【バレーボール部】部の紹介をしま~す!

北里大学保健衛生専門学院、バレーボール部の紹介をします。
活動日時:毎週月曜日、木曜日16時30~
活動場所:体育館
活動内容
集まった人数に応じてチームを作り、みんなで仲良く楽しくにぎやかに
試合をしています。有志を募り地域の大会にも積極的に参加しています。
アピールポイント
・臨床検査、管理栄養、保健看護すべての学科の人がいる集まりです。
楽しむ事をモットーにしているので初心者、経験者みんなが和気あいあい
交流しています。先輩、後輩みんな仲良しです!
・人数が多い部なので学校の事やアパート生活についても相談しやすい環境です!
解らない事や困った事があれば、何でもみんなで力になりますよ!笑
最後に
今年は、バレーボール部にたくさんの一年生が来ました!人数が増えてさらに楽しい
サークルとなりました。ぜひ、来年の新入生の方々もぜひ遊びに来てください。