トップページブログ › 【臨床検査技師養成科】新年度のスタート!

【臨床検査技師養成科】新年度のスタート!

みなさんこんにちは!
本日より新年度がスタートし、3年生は今日が初登校となります。
3年生は臨地実習、就職、国家試験、この3つが重要です。
早速本日より、国家試験対策をスタートさせました。

早すぎる?いえいえそんなことはありません。幅広い分野から出題される臨床検査技師
国家試験の準備に早すぎることはありません。早期に準備することで臨地実習、就職試験
にも大いに役立ちます。
まだホームページの数字は改定されていませんが、第64回臨床検査技師国家試験の
合格発表が先週ありまして、本学院臨床検査技師養成科の受験生は98.6%でした。
第65回の国家試験は全員合格して100%を達成しましょう!!
本学院では、事務職員も含め、教職員一丸となって皆さんを全力でサポートします!!!