ブログ


トップページブログ › 【調理部】今年度最初の活動!

【調理部】今年度最初の活動!

こんにちは!調理部です。

 

今年度最初の調理部の活動は、1年生の歓迎会も兼ね、

たこ焼きとフルーツポンチを作りました!

 

 

 

 

たこ焼きにはタコは入れずに、チーズやもち、ウインナー、

キムチなど様々なものを入れ、普段とは一味違った味で楽しみました。

100個ほど作りましたが、おいしくてすぐになくなってしまいました。

 

フルーツポンチは、白玉を作り、サイダーとフルーツをたっぷり入れて作りました。

爽やかな味で一足早く夏を感じることができました。

 

今年は1年生が多く入ってくれて、とても賑やかになりました。

これからもおいしく楽しく活動していきたいと思います♥

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。