トップページブログ › 【臨床検査技師養成科】第35期生卒業証書授与式

【臨床検査技師養成科】第35期生卒業証書授与式

みなさんこんにちは!
昨日3月13日小出郷文化会館におきまして、2018年度の卒業証書授与式が行われました。
第35期生のみなさん、卒業おめでとうございます。
3年前に同じ会場で入学式を迎え、アッという間の3年間だったのではないでしょうか。

大自然の中で伸び伸びと過ごした日々、体育祭や魚沼祭などの各種イベント、サークル活動、
面白いけど難しい講義、楽しかった実習、辛かった・・・実習、進級判定のドキドキ、国家試験合格に向けての取り組み等々、
多くの友と切磋琢磨した日々は一生の思い出・・・そして出会った友は一生の友。
社会人となって大いに活躍して下さい。ほんとうにおめでとう!!