トップページブログ › 新年度スタート!

新年度スタート!

2019/04/26

みなさん、こんにちは!(*^-^*)
管理栄養科、新4年生の広報委員、須藤、山崎、鈴木、長谷川です(^^♪
新しいメンバーとなりこれから1年間学院の様子を発信していきます!
宜しくお願いします♪
私たち4年生はいよいよ国家試験を1年後に控え、模擬試験や、卒業研究、就職活動と盛沢山の1年間になりそうですが頑張っていきたいと思います。!(^^)!

また、今の時期はふきのとうが沢山とれるので、天ぷらやふき味噌にして美味しく食べています(^O^)
個人的にはふきのとうのペペロンチーノパスタがおすすめです。ほろ苦さがアクセントになって美味しいですよ
定番のふきのとう料理に飽きた方は是非作ってみてください(*^-^*)♪