2年生の後期から実習を始めて、献立作りから作業工程まで考えました。
1月12日(水)の実習では、班の人数が少ないのに、品数が多くて提供するのが10分遅れてしまいました。また、ご飯の水の量が少なくて、硬くなってしまいました。
反省することが多かったので、これらの経験を活かしていきたいです。
班のみんなの協力と先生たちの指導のもと、無事終了することが出来ました。
献立は、いなかの冬です。
ホイル焼きの中身は何かな
冬の定番の鮭とたくさんの野菜!美味しそうですね
2011/01/15
2年生の後期から実習を始めて、献立作りから作業工程まで考えました。
1月12日(水)の実習では、班の人数が少ないのに、品数が多くて提供するのが10分遅れてしまいました。また、ご飯の水の量が少なくて、硬くなってしまいました。
反省することが多かったので、これらの経験を活かしていきたいです。
班のみんなの協力と先生たちの指導のもと、無事終了することが出来ました。
献立は、いなかの冬です。
ホイル焼きの中身は何かな
冬の定番の鮭とたくさんの野菜!美味しそうですね