臨床検査技師・管理栄養師・保健看護師・臨床工学師を目指すなら、新潟の医療専門学校「北里大学保健衛生専門学院」へ。

北里大学保健衛生専門学院

ブログ


トップページブログ › 管理栄養科2年 給食経営管理論実習の感想C班

管理栄養科2年 給食経営管理論実習の感想C班

管理栄養科

2011/01/15

 2年生の後期から実習を始めて、献立作りから作業工程まで考えました。

 112日(水)の実習では、班の人数が少ないのに、品数が多くて提供するのが10分遅れてしまいました。また、ご飯の水の量が少なくて、硬くなってしまいました。

 反省することが多かったので、これらの経験を活かしていきたいです。

 班のみんなの協力と先生たちの指導のもと、無事終了することが出来ました。

P1120407_4

献立は、いなかの冬です。

P1120408_4

ホイル焼きの中身は何かな

P1120409_2

冬の定番の鮭とたくさんの野菜!美味しそうですね

P1120410_2

P1120412_2

P1120415

P1120416


 




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

アーカイブ