こんにちは
晴れた日に学院から見える雪山はとても綺麗です
そんな中、2月4日(月)~2月12(火)まで管理栄養科では直前対策講座が開催されます。
対象は本学院4年生と既卒生の希望者です。
下記の時間割で行います
2月4日(月)
1、2限:給食経営管理論(佐久間)
3、4限:食品学(鷹津)
2月5日(火)
1、2限:公衆栄養学(平田)
3、4限:生化学Ⅰ(鈴木)
5限:調理学(佐久間)
2月6日(水)
1、2限:生化学Ⅱ(小杉)
3、4限:応用栄養学(長谷川)
2月7日(木)
1、2限:臨床栄養学(岡山)
3、4限:解剖生理学Ⅱ(岩本)
2月8日(金)
1、2限:公衆衛生学(工藤)
3、4限:食品衛生学(樺澤与)
2月9日(土)
1、2限:基礎栄養学
2月12日(火)
1、2限:解剖生理学Ⅰ(畑)
3、4限:栄養教育論(樺澤禮)
※平常授業と同じ時間帯で行います。1コマ90分です。
場所は304教室を予定しています。人数により変動します。
4年生、既卒生、頑張りましょう