トップページブログ › 【保健看護科】 ためになりました。先輩と語ろう!!

【保健看護科】 ためになりました。先輩と語ろう!!

2013/05/31

保健看護科 1年生です

少し前になりますが、4月19日(金)に2年生主催の先輩と語ろうが開催されました。

ドッジボールで先輩と協力して、汗を流し青春しました。・・・青春

S       S_2

とにかく、ドッジボールで先輩のハッちゃけと元気さに圧倒してしまいました

私たちは、三位になって食事券をもらってすごく嬉しかったです

あとは、保健看護科の教員の貝瀬先生がドッジに参加していて

先生のことが好きになった1日となりました。大好きです

『先輩と語ろう』では、お菓子を囲んで相談とおしゃべりをしました。

心配な教科についてとにかく聞きまくりました

テスト方式とどう勉強していいのかわからなくて心配だったのですが

不安だった気持ちがちょっと晴れました。まだまだ心配ですけど

他にもサークルのことや休みのこと、心配なことを解消しようと思い

聞きまくった思い出が大きいです。

先輩方が沢山相談にのって下さったおかげで、学校生活が楽しみになりました。

まだ、相談するかもしれませんが、これからもよろしくお願いします

S_3       S_4