MENU
CLOSE

ブログ


トップページブログ › 【管理栄養科】1年 調理科学実習 比重について

【管理栄養科】1年 調理科学実習 比重について

管理栄養科

2015/05/27

管理栄養科1年の中村&三浦&菅ですheart01
5月13日(水)の調理科学実習、第3回目の内容を報告しますpaper

この日は、様々な調味料とじゃがいもの比重について調べましたsign01

座学とは違い、実際に自分たちで実験をすることによって、目で見て確かめることができます。

実験の最後にはポテトサラダを作りましたnote

20150523_101104_2

20150523_101107

20150523_101100

班の人と協力することにより、さらに仲が深まると思いますhappy01good

これから様々な実験や調理が出てくるので楽しみですhappy02

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

アーカイブ