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【管理栄養科】2年 応用調理学実習

管理栄養科

2015/05/30

こんにちは!管理栄養科2年の山口と渡邉です

5月22日(金)の応用調理学実習では、ラザニアとあじのパピヨット、三色サラダ、グレープフルーツゼリーを作りました

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ラザニアは、平たいパスタの上にホワイトソースとミートソースを何層にも重ね、さらにその上にチーズを乗せ、オーブンでこんがり焼いたイタリアの料理です

あじのパピヨットは、蝶の形に切ったオーブンシートで食材を包み、オーブンで蒸し焼きにしたフランス料理です

 

和気あいあいと実習をしています

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ラザニアが焼けましたおいしそう

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盛り付け中です…

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みんなで協力しておいしい料理を作ることができました

作業は慌ただしく大変ですが、やりがいのある楽しい実習です。

今後も班のみんなと協力して実習がんばります( ´ ▽ ` )ノ

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