トップページブログ › 【管理栄養科】教員ブログ|南魚沼市は自然に満ちた良い環境

【管理栄養科】教員ブログ|南魚沼市は自然に満ちた良い環境

管理栄養科

2015/10/05

今まで、北里大学病院に勤めていましたが、定年退職後、平成25年4月から本学院 管理栄養科に赴任した岡田 純です。疾患の成り立ちや医学概論を担当しています。また、北里大学での膠原病内科の診療を北本の北里大学メディカルセンターと相模原の北里大学本院でも担当しています。

今までの経験を生かし、実際に役立つ医学の基本から臨床を修得していただけるよう努力しています。また、浦佐には都会にない自然があり、趣味の写真の題材も多く、冬の一時期の寒さを除けば、とても自然に満ちた良い環境です。私の趣味の一つが写真ですが、 GettyImagesのコントリビューターで、 Gettyのサイトにも風景、花、人物等の写真を出展していますので御覧ください。

南魚沼のキャンパス内で撮影した一部の写真を紹介させて頂きます。

キャンパスから見た越後駒ヶ岳の紅葉

Photo

早春の雪景色

Photo_2