トップページブログ › 【臨床検査技師養成科】津南研修 その②

【臨床検査技師養成科】津南研修 その②

昼食作製が終わったら、14:00~しばらく講演会ですpencil各分野で活躍している卒業生7名から、

それぞれの特徴、やりがい、勤務形態などを講演してもらい、自分が将来働きたい分野を考える

きっかけにしてもらっています。この先輩達を話を聞いて進路を決めた卒業生も少なくありません。

後半の質疑応答時間では、多くの質問が飛び交い、途中で質問を打ち切るほどの大盛況でした。

みなさん、自分の将来像を考える良い機会となってくれると良いですね。

7名の先輩方、お忙しいところ遠方よりお越し頂きありがとうございました。