トップページブログ › 【管理栄養科】魚沼祭無事に終了!

【管理栄養科】魚沼祭無事に終了!

2017/11/09

皆さん、こんにちは(*^-^*)管理栄養科2年広報委員です。

今日は、先日行われた魚沼祭が無事に終了したことを報告します(^^♪

土曜日、日曜日と行われましたが、日曜日はあいにくの雨模様でした。

ですが、両日とも沢山の方々に起こしいただき、盛り上がった二日間となりました。

お陰で私たちのクラスの「さつまいもご飯」も完売し、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

買いに来てくださった皆さん、どうもありがとうございました!(^^)!

お味はいかがでしたか?

この日のために夏休み前から準備を重ねてきましたが実際終わってみると、

よかったような?寂しいような?不思議な気持ちです(*´Д`)

いつの間にか後期も3分の1が過ぎていました…

これからは、気持ちを切り替えて勉強に集中します!(;_;)/~~~