トップページブログ › 【臨床検査技師養成科】FMゆきぐに生放送に出演 津南研修報告

みなさんこんにちは。
臨検科広報委員のH.Kです。先日1年生3名とFMゆきぐにさんの「北里学院キャンパスライフ」のコーナーに出演してきました。
津南研修の報告がメインでBBQ、研修内容、レクリエーションの内容などについて楽しくおしゃべりしてきました。

学生さんたちは皆初めての出演ということで、少し緊張しているようでしたが、
アナウンサーの方は流石で、テンポよく会話を盛り上げてくれました。

勉強以外のこのような経験も成長の一助となりますので、色々なことに挑戦してほしいと思います。
終了後はみんなで仲良くお食事して締めくくりました。