トップページブログ › 【管理栄養科】先輩と語ろう!

【管理栄養科】先輩と語ろう!

2019/05/20

皆さん、こんにちは!

管理栄養科4年広報委員です(*^-^*)

今日は先日行われた「先輩と語ろう!」というイベントについて紹介します。

これは新1年生の歓迎会として4年生が企画、運営し交流を深めるイベントです!

今年はクイズ大会やビンゴゲームをして楽しみました。

クイズ大会では私たちの班は1年生の協力のおかげで全問正解し、賞品をゲットすることができました!

そして、昼食は美味しい『大人様ランチ』をいただきとっても楽しい時間を過ごしました。

1年生の皆さんは楽しんでいただけましたか??

私たちは、自分の3年前を思い出し、緊張しながら4年生に質問していたことを思い出しました!(*^-^*)

そして、あっという間に自分たちも1年生を迎える立場になったと思うと嬉しさ半分、寂しさ半分です。

1年生の皆さん、楽しい時間をありがとうございました!

学校生活で何かわからないことがあったらサークルなどで何でもきいてください(*^-^*)!